4è match

BARTENHEIM II - F.C.S I

2 - 6

Sentheim puissance six

Mi-temps : 2-3. Arbitrage de M. Da Silva. Buts : Egle (21e), Erdogan (42e) pour Bartenheim; Domowicz (23e) Walgenwitz (27e)  Harol (4 x).

Bartenheim a mal engagé cette partie en laissant l'initiative aux gars de la vallée qui ont du coup pris confiance. Malgré l'ouverture du score par Eglé, les visiteurs ne se sont pas affolés et ont d'ailleurs égalisé deux minutes plus tard pour prendre l'avantage sur un but manifestement hors jeu. Décontenancés, les Bartenheimois allaient encaisser un 3e but à la 34e. Les visiteurs étaient dangereux sur toutes les actions dans la surface de réparation. Heureusement, Erdogan, sur une action personnelle, ramenait le score à de plus juste proportion rétablissant l'espoir pour les siens. Herbst sur deux coups francs aurait pu prétendre à mieux, la mi-temps intervint sur cet avantage des Sentheimois.
La seconde moité commençait mal pour les locaux qui encaissèrent un 4e but qui les assommaient littéralement.