5è Match

VILLAGE-NEUF - F.C.S I

1 - 1

Partage des points

Mi-temps 0-0. Stade Municipal: une soixantaine de spectateurs; arbitrage de M. Marin (Seppois-le-Bas), assisté de MM. Setofa (Roppentzwiller) et Leckellab (Mulhouse). Les buts: Bonnes (89e s.p.) pour Village-Neuf ; Stella (65e) pour Sentheim.

Village-Neuf et Sentheim se sont séparés dos à dos au terme d’une partie, qui sera loin de faire date dans les annales de la PE. Dès les premiers instants de la partie, les Maraîchers ont eu l’opportunité de prendre l’avantage.Bonnes était irrégulièrement stoppé dans la surface de vérité visiteuse et bénéficiait d’un pénalty justifié. Hélas, Jambois envoyait sa frappe droit sur Brand, le cerbère sentheimois. La suite de cette période initiale, absolument insipide, fut à mourir d’ennui. Aucun des deux adversaires ne paraissait prêt à prendre de risques. Des deux côtés, les défenseurs profitaient des relances hasardeuses et des passes approximatives du camp d’en-face. Après la pause, Sentheim semblait pourtant décidé à prendre enfin les choses en main. Harol s’essayait à une tentative lointaine, qui passait au-dessus. De plus en plus hardis et encouragés par des locaux plutôt attentistes, les coéquipiers de Bischhoff trouvaient l’ouverture quelques minutes plus tard: au terme d’un déboulé sur le flanc droit, Harol adressait un centre parfait à destination de Stella, dont le coup de tête crucifiait Swiderski (65e). Toujours aussi maladroits, les Maraîchers s’évertuaient malgré tout à combler leur retard, mais butaient sans cesse sur un très bon Brand. El Aoufir manquait l’égalisation d’un cheveu (88e). Suite à une faute de main devant la cage sentheimoise, un pénalty miséricordieux permit à Bonnes de rétablir l’équilibre dans les ultimes séquences de la partie (89e).