7è match

Un F.C.S à deux visages...

MERTZEN  - F.C.S I

3 - 1

Mi-temps : 3-0. Arbitrage : M Esslinger (Masevaux), assisté de MM. Collino et Lang.

Buteurs : Garniaux (2e, 43e), Schorr (38e) pour Mertzen ; Ernst (54e) pour Sentheim.

Les locaux assurent l'essentiel en 1re période. Le premier but est inscrit dès la 2e sur coup franc. Rinçon trouve Garniaux qui reprend de la tête ne laissant aucune chance au portier. Mais il y a beaucoup de déchet dans le jeu de part et d'autre. A la 38e, Rodrigues, sur corner, trouve Schorr qui place une tête décroisée pour le second but des blancs. Deux minutes avant la pause un nouveau corner de Rodrigues est repris par Garniaux de la tête pour le 3-0. Les visiteurs ne se procurent pas la moindre occasion au cours de cette 1re mi-temps. La physionomie change quelque peu au retour des vestiaires et Sentheim réduit le score sur une frappe anodine d'Ernst qui lobe Yvon à la 54e. Realini omniprésent bouge ses partenaires qui se font de plus en plus pressants. Ernst se procure deux occasions mais ses frappes trouvent à chaque fois Yvon. Metzger voit une dernière tentative de tir passer de peu à côté à la 88e. Le score n'évoluera plus et l'ASM conforte sa 1re place.