10è match: fin du cycle aller

HAGENTHAL - F.C.S I

3 - 1

Mi-temps 0-0. Arbitrage de M. Benoît Eich (Aspach-le-Bas), assisté de MM Ndagisimana (Mulhouse) et Ch. Niemerich (Mulhouse). 45 spectateurs. Buts : Ph. Podlinski (65e) pour Sentheim. J. Dodin (73e sur p, 80e) D. Haab (87e) pour Hagenthal.

Une première mi-temps où le FC Hagenthal aura du mal à poser son jeu face à une équipe de Sentheim bien organisée, physique et efficace. Les deux formations se neutralisent jusqu'à la pause. La deuxième mi-temps tourne au cauchemar pour les locaux qui se voient menés au score suite à un contre ravageur du n° 9 visiteur: 0-1. Heureusement, grâce à un coaching réfléchi, les «bleus» peu à peu, refont surface et obtiennent un pénalty transformé par l'entraîneur Dodin (1-1), qui va doubler la mise sept minutes plus tard sur un corner direct (2-1). La fin de match est houleuse et Sentheim essaye de revenir au score mais Hagenthal, par David Haab, sur un exploit personnel, va battre le portier adverse (3-1). Une victoire qui devrait mettre en confiance l'équipe de Hagenthal pour son match de coupe d'Alsace contre Biesheim dimanche prochain.