9eme match

Il ne manquait pas grand chose...

CHOC AU SOMMET P.H PYRAMIDE A

F.C SENTHEIM (2è - 26pts) - U.S WITTENHEIM (1er - 26 pts)

FC Sentheim – US Wittenheim 1-2. Arbitre : M. Da Silva Pacheco assisté de MM Saglam et Desgue. Mi-temps : 0-0. Les buts : Walgenwitz (86e) pour Sentheim, Charih (76e) et Cherif M. (85e) pour Wittenheim.

Quand le leader se déplace chez son dauphin, on peut s'attendre à une rencontre des plus équilibrée. Et si Sentheim n'est pas parvenu à faire jeu égal avec un Wittenheim nettement supérieur techniquement, mais obligé de se montrer patient, les locaux ont opposé face à l'armada offensive adverse un véritable mur en défense, affichant clairement leurs prétentions : le résultat nul. Et si cette stratégie s'est avérée payante en première période, la délivrance est, comme souvent dans ces cas-là, venue d'un exploit individuel. Et qui mieux que Charih pouvait s'occuper de faire sauter le verrou adverse ? Techniquement au-dessus du lot, le jeune Wittenheimois a inscrit le but libérateur : parti du milieu de terrain balle au pied, il élimine cinq joueurs adverses avant de fixer le gardien pour placer un plat du pied imparable. De quoi mettre un grand coup sur la tête des locaux qui vont encaisser dix minutes plus tard le but du k.o. qui, celui-là, sera la conclusion d'une limpide action collective. Un long ballon est envoyé vers Girard qui dévie pour M. Cherif dont la frappe du gauche scelle le sort de la rencontre. Sentheim parvient néanmoins à réduire la marque dans la foulée quand Walgenwitz reprend de près une première frappe relâchée par le gardien de Wittenheim.