Championnat P.H. - 15e journée

Article du journal l'Alsace du lundi 19/04/2010 :
La bonne opération pour Sentheim

Sentheim – Issenheim 2-0. Mi-temps : 0-0. Arbitrage de M. Victor Marin assisté de MM. Kalfoun et Idir.

Après un quart d'heure de jeu, Sorg arme la première frappe, claquée par le gardien visiteur. Issenheim refuse le jeu au sol. À la 42 e, Ijouk rate l'immanquable à deux reprises. À la reprise, Sentheim reprend le jeu à son compte. À la 52 e, un coup franc magistral de Scheubel des 55 m relâché par le gardien et repris par Walgenwitz permet à Sentheim d'ouvrir la marque. À la 83 e, une passe en profondeur de Scheubel est reprise victorieusement par Walgenwitz. Issenheim butte sur une bonne défense locale.

19/04/2010

Championnat PH - 11e journée

Article du journal l'Alsace du lundi 29/03/2010 :

Ungersheim – Sentheim O-3. Mi-temps : 0-1. Arbitrage de MM. Kretz (Wittisheim), Phan (Ruelisheim) et Mlle Vernochet (Guebwiller). Buts : Parlak (44e) Sorg (82e) Walgenwitz (85e) pour Sentheim

La 1re demi-heure a été engagée mais sans occasion de but. Sentheim, plus créatif offensivement, ouvre la marque fort justement peu avant la mi-temps par Parlak. En 2e période, Ungersheim se montre un peu plus entreprenant mais n'inquiétera pas le portier visiteur. À la 82e, Sorg, des 35 m, expédie un coup franc qui touche la barre et le poteau avant de mourir dans les filets. Le match était plié définitivement par l'entraîneur visiteur qui marque le 3e but profitant d'un ballon cafouillé par la défense locale.

Salle de l'AMOS à Sentheim

Il reste toujours des places disponibles, n'hésitez pas et venez nombreux passer une agréable soirée avec nous.
L'animation sera assurée par l'ochestre RELAX.

Des regrets pour Sentheim

Sentheim – ASIM III 1-2. Mi-temps : 0-1. Buts : Walgenwitz (52 e) pour Sentheim ; n° 11 (19 e), n° 13 (46 e) pour l'ASIM,

L'ASIM, bien rentré dans la partie, se crée dès la 4 e, une belle occasion sur à une action collective. Sentheim réplique par contres. La plus grosse occasion est pour Sentheim lorsque Salardi rate l'immanquable face au but vide (18 e). Sur le contre, le n° 11 d'Illzach intercepte une balle au milieu, efface trois adversaires et place une frappe imparable sous la transversale. Nouveau scénario catastrophe pour les locaux qui encaissent un but dès la reprise, après vingt secondes de jeu sur une passe en retrait d'un défenseur qui prend à contre-pied son gardien. Le n° 13 de l'ASIM n'a plus qu'à pousser la balle au fond des filets. Sentheim n'abdique pas et est récompensé par un but de l'entraîneur-joueur Walgenwitz à la 52 e. L'ASIM a l'occasion d'enfoncer un clou à la 80 e sur penalty mais le tir est manqué. C'est au contraire Sentheim qui aurait pu revenir au score sur une action de Boufelaas qui grille la politesse au gardien visiteur mais n'arrive pas à redresser suffisamment le ballon.

Article du journal l'Alsace du lundi 23/11/2009 :

Sentheim – Thann 1-3. Mi-temps : 3-0. Buts : Bohn (15e), Renard (20e) et Benjaballah (45e sur p) pour Thann. Sorg (60e) pour Senheim.

Thann ouvre le score dès la 15e sur une erreur défensive et doublera la marque par Renard d'une belle tête suite à un corner (20e). Juste avant la mi-temps, Dreyer est fauché dans la surface et Benjaballah transforme le penalty. En 2e période, Sentheim se rebiffe et domine son adversaire. À la 30e, Sorg, d'une belle frappe, réduit le score. S'ensuit une nette domination des locaux avec deux tirs sur les transversales (70e et 75e) mais plus rien n'y fera.