Saison 2009 / 2010 - 2ème Tour

Illfurth – Sentheim 2-1. Mi-temps 0-1. Arbitrage de M.Jacky Stern assisté de MM.Dran et Ozgur.

Buts Illfurth : Fabacher (85e) Famenias (91e). But Sentheim : Saifi (20e)

Il faut attendre la 5° pour voir Lescoute, pour Illfurth, tenter sa chance des 18 m, mais son tir puissant est bien repoussé par Brand. Les locaux prennent le match à leur compte et à la 15° Famenias seul devant le gardien. manque de peu l'ouverture du score. Les visiteurs subissent mais ce sont pourtant eux, sur la première occasion, qui marquent par Saifi à la 20°. Un peu plus tard Illfurth se procure une nouvelle occasion par Mattler qui rate lui aussi le cadre. Illurth domine la 2° mi-temps mais il faut attendre la 85e pour l'égalisation par Fabacher. A force de pousser, les locaux s'évitent les prolongations lorsque Famenias, à la 91e, concrétise une belle action collective qui donne la victoire à Illfurth.