18 è match

Dimanche 18 mai 2009 - 16H00

U.S WITTENHEIM - SENTHEIM I : 1 - 1

Mi-temps: 0-0. Buts: Girard (58e,) pour US Wittenheim ; Sorg (90e) pour Sentheim

L'US Wittenheim, champion depuis deux semaines, accueille Sentheim qui tente d'accrocher la 2 e place. Dès la 3e, c'est Guelhouli qui hérite d'un ballon dans les 5 m et tente une frappe à bout portant que le gardien récupère. 20e: Guelhouli, parti dans le dos de la défense, se heurte une seconde fois au cerbère sentheimois. 43e: Jusuvovic tente de trouver la lucarne d'une belle frappe enveloppée qui passe de peu à côté. Excepté ces trois occasions, la 1 re mi-temps a été ennuyeuse. Dès la reprise, les visiteurs se mettent en évidence par Realini qui élimine son vis-à-vis et sert idéalement Titeuf qui alerte Fanger de la tête, lequel sauve les siens d'une belle parade. Sentheim va le payer lourdement dans la minute qui suit, Rochdi sert dans l'intervalle parfaitement Girard qui prend la défense des visiteurs de vitesse pour ouvrir le score pour les locaux (58e). 62e: une action à trois aux abords de la surface permet à Jusuvovic de se trouver seul face au gardien visiteur mais ce dernier fait une belle opposition au ballon. Girard, très remuant, allume d'une frappe tendue du pied gauche mais le gardien intervient une nouvelle fois.
La 2 e période sera très animée, Realini répond d'une reprise de volée admirable à laquelle s'oppose Fanger d'une parade étonnante.(80e) Titeuf, parti dans le dos de la défense, refixe dans l'axe et ouvre le pied sur le ballon qui heurte la balle de Fanger. 90e: ultime contre pour Sentheim, Sorg pique le ballon sur Fanger, sorti de manière trop anticipée, ce qui permet l'égalisation logiquement méritée aux coéquipiers de Titeuf.