1er Match 2008/2009

Pas mérité!

F.C.S - U.S THANN

1 - 2

Sentheim - Thann 1-2. Mi-temps : 1-0. Les buts : Réalini (2e) pour Sentheim ; Pfertzel (55e, 65e) pour Thann.

Le F.C Sentheim commence lematch tambours battants avec dès la 2è minute une belle ouverture d'Emberger L. qui trouve Réalini au second poteau libre de tout marquage et qui ne se fait pas prier pour ouvrir la marque d'un tir croisé qui nelaisse aucune chance au gardien visiteur. 10 minutes plus tard sur une percée de Harol, l'arbitre siffle un pénalty pour les locaux pour une faute justifiée dans la surface de réparation. Le même Réalini tire mais le gardien thannois se couche bien et arrête la tentaive du cerbère local. Après cette tentative échouée les locaux baissèrent le pied et se trouvaient acculer sur leur but. Sur une des seules occasions thannoises de cette 1ère mi-temps Pfertzel trouvait l'ouverture sur un centre venu de la gauche. Tout était à réfaire pour les joueurs locaux, mais ce sont les thannois qui vont être plus réaliste en marquant le 2ème but toujours par l'intermédiaire de Pfertzel. Sentheim aurait mérité de revenir à la marque dans les tous derniers instants de la partie, mais Boufelaas voyait son tir passé tout juste à quelques millimètres du poteau droit du gardien de Thann. On en restera là pour cette 1ère rencontre de la saison 2008/2009. Match à oublier rapidement avant un déplacement à Raedersheim.