2ème match

F.C.S I - ILLFURTH

2 - 2 (Angélique - Bischoff)

Interview l'Alsace après match de Illfurth:

Lionel Réalini, joueur du FC Sentheim nous explique le match nul face à Illfurth 2-2
« Ce match nul est à la fois mérité mais laisse des regrets car on rentre à la mi-temps avec 2 buts d'avance, mais au nombre d'occasions manquées ca devait être 3 ou 4-0.
En 2e mi-temps avec la sortie sur blessure de notre meneur de jeu et l'expulsion d'un joueur nous avons reculés et nous ne sommes plus arrivés à ressortir le ballon. Illfurth en a profité et a marqué 2 buts. Dommage… Sur l'ensemble du match c'est donc un match nul mérité car Illfurth aurait très bien pu l'emporter à la dernière minute. Il faudra encore se battre et les 3 prochains matchs contre des adversaires directs seront déterminants pour la suite du championnat. » (L'Alsace du 14.03.2008)