1er match retour

Burnhaupt en deuxième mi-temps

Burnhaupt-le-Haut – Sentheim 3-0. Mi-temps : 0-0. Arbitres : M Duarte Godinho assisté de MM. Haimissa et Tien Mi Tiee.
Les buteurs : Fluhr (68e, 92e) et Adnet (92e).

Burnhaupt-le-Haut a effectué une excellente opération au classement, puisque sa large victoire contre Sentheim lui permet non seulement de s'éloigner confortablement du bas du tableau, mais également de revenir au pied du podium. Et pourtant ce match ne démarrait pas sous les meilleurs auspices pour Burnhaupt, puisque les locaux perdaient au bout de dix minutes de jeu leur capitaine Battmann, victime d'une grosse entorse à la cheville. De quoi refroidir leurs ardeurs, puisque dans ce match engagé, aucun but ne sera inscrit en première période, aucune équipe ne parvenant à prendre le dessus. Seule une grosse occasion de Realini pour Sentheim avait de quoi inquiéter le gardien local, mais sa frappe croisée passait de peu à côté.
En seconde période, Burnhaupt prenait l'ascendant et voyait sa domination concrétisée par un but de Fluhr, qui ouvrait le score de la tête (68e). Sentheim se ruait alors à l'attaque, butant systématiquement sur le bloc défensif adverse, et s'exposait aux contres locaux. Contres qui se révélaient finalement payants puisque Fluhr et Adnet aggravaient la marque dans les arrêts de jeu.