1er tour 2008/2009

1er Tour Coupe du Crédit Mutuel

Sentheim dompte Feldkirch

Feldkirch - Sentheim 0-2.Mi-temps 0-0. Arbitrage de M. Lutringer (Husseren) assisté de M. Heiné (Munchhouse) et M. Streicher (Mulhouse). Buts pour Sentheim : Walgenwitz (67e) et Bousmid (86e).

Victoire méritée de Sentheim qui était l'équipe la plus entreprenante sur le terrain. Les locaux ont fait un début de rencontre très rapide, se créant deux occasions dans les cinq premières minutes. Il y eut encore une série de corner sans grand résultat et les visiteurs devriendront alors plus dangereux. La mi-temps sera atteinte sans vraiment de grosse occasion de marquer pour les deux équipes. La seconde période sera plus à l'avantage de Sentheim qui se procure deux belles occasions par Bousmid dès la reprise. Le tournant de la rencontre sera à la 55e quand les locaux seront réduits à dix suite à deux cartons jaunes. Feldkirch aura pourtant encore une belle occasion d'ouvrir la marque à la 66e mais Cautillot manquera son duel face au gardien. Les visiteurs auront plus de réussite la minute suivante quand Walgenwitz dribble le gardien local Bernier pour ouvrir le score. La fin de partie sera plus équilibrée mais les contres de Sentheim seront plus dangereux. Un coup-franc de Domowitz touchera la transversale à la 76e et le break sera fait à la 86e sur un coup-franc de Bousmid.