1er Tour CMDP 2007/2008

Lourde défaite mais logique!

RAEDERSHEIM (PH) - FCS (PE)

5 - 0

Mi-temps : 1-0. Buts : Mandelli (44e et 58e), Lombardo (69e) et Hager (80e et 85e). Arbitrage: M. Rumpler assisté par MM. Freyburger et Welker.

La rencontre démarre avec émotion avec une minute de silence à la mémoire de Benoît Prost, capitaine de l'équipe et tragiquement disparu lors du drame de Berrwiller cet été. Les locaux se montrent plus entreprenants et se créent les premières occasions par Lombardo et Gschwind. C'est finalement Mandelli qui ouvre la marque en transformant un penalty juste avant la mi-temps. Au retour des vestiaires, les visiteurs sont décidés à montrer leur supériorité hiérarchique mais l'ASR ne se laisse pas bousculer et à la 58e Mandelli s'en va percer la défense pour faire le break. Les blancs et noirs arrivent ensuite à contenir les assauts sentheimois qui ne sont réellement dangereux que sur coups de pieds arrêtés, notamment lorsqu'Altenbach sauve un ballon sur sa ligne. Raedersheim prend alors le dessus physiquement et opère par contres. Lombardo puis Hager, par deux fois, feront mouche pour clôturer cette magnifique victoire dédiée à Benoît.