Championnat 2009/2010 - 2e journée

Article du journal l'Alsace du lundi 14/09/2009 :

Hirtzfelden – Sentheim 3-1. Mi-temps : 1-1. Arbitre : M. Lopes, assisté de MM. Hauss et Heine. Les buts : Collela (3 e), Martins (60 e), D'Alessio (82 e) pour Hirtzfelden ; Saifi T. (15 e) pour Sentheim.

Départ tambour battant pour les locaux avec l'ouverture du score dès la 3 e minute signée Collela sur une ouverture de Vogt. Les débats s'équilibrent et à la 15 e Sentheim égalise et continu de maintenir la pression sur les buts de D'Alessio. En deuxième mi-temps, Hirtzfelden vient avec de nouvelles intentions et à la 60 e, Martins, sur son premier ballon, donne l'avantage aux « Jaunes et Noirs ». À la 70 e, le portier local détourne un tir dévié par l'un de ses défenseurs sur sa ligne. Ensuite Kibler et Martins se procurent de belles occasions mais c'est D'Alessio qui va clore le score d'un coup franc de 70 mètres. Première victoire du FCH en championnat.