Dans la douleur, mais qualifié !

US OBERBRUCK (D2) - FCS (PE)

1 - 2

Composition: EHRET J-N. - PODLINSKI P. - BRENDLE Y. - MICCODI K. - EBERWEIN J. - RODRIGUEZ S. - HEMBERGER L. - WALGENWITZ O. - STELLA D. - HAROL C. - REALINI L. (DUBOIS G. - SCHEUBEL A. - FLEURET F-X.)

Mi-temps : 1-1 - arbitre : Mlle Bischoff - buts : pour Oberbruck : Koenig (36e'), pour Sentheim : Réalini (27e' et 52e').

Qualification sans surprise de Sentheim face à une vaillante équipe d'Oberbruck qui aura offert une bonn résistance. Ce sont les locaux qui mettent les premiers le nez à la fenêtre et Ehret détourne un tir à bout portant de Scheubel. Sentheim prend alors le jeu résolument à son compte et Harol et Stella sont tout prêts d'ouvrir la marque.

Lionel Réalini y parviendra à la 27è. Au terme d'un une-deux avec Harol, il glissera le ballon hors de portée de Golly. Mais les visiteurs n'auront guère l'occasion de savourer, une mésentente entre Podlinski et Ehret profite à Koenig qui rmet les deux équipes à égalité.

En seconde période, Sentheim se met d'emblée en position favorable. Réalini servi par Hatol redonne l'avantage à ses couleurs. Les sociétaires de promotion d'excellence se créent alors de multiples occasions avec Fleuret qui voit son tir frôler la transversale ou avec Walgenwitz qui touche du bois après une déviation de Podlinski.

Mais Oberbruck n'abdique pas et Girardey voit son lob repoussé par la transversale. Les locaux auraient même pu bénéficier d'un pénalty pour une action douteuse dans la surface de vérité mais plus rien ne sera marqué et Sentheim repart avec la qualification mais n'est pas franchement rassuré.