3eme match

Sentheim enfin !

Sentheim-Issenheim 1-0. Mi-temps : 0-0. Arbitre : M.Murat ; assistants : MM. Bennacer et Berkat. But pour Sentheim : Harol (50e)

Les locaux, après deux revers lors des deux premières journées de championnat, se devaient de faire un résultat positif en recevant Issenheim, équipe qui avait réussi à les éliminer en coupe. L'entame de match est à l'avantage des visiteurs qui sont dangereux dès la 2e, mais le portier local fait une première belle sortie dans les pieds de l'attaquant. Sentheim n'arrive pas à prendre le dessus, gêné par un football beaucoup plus agressif et volontaire des visiteurs. La 1re mi-temps sera à l'avantage d'Issenheim qui bénéficie de nombreux coups francs, qui n'inquiètent jamais réellement les compères de Walgenwitz. Dès la reprise de la 2e période, on sent que Sentheim est revenu avec la ferme intention de renverser la vapeur. Les verts sont beaucoup plus présents dans les duels et à la 50e, Scheubel l'arrière local adresse une belle balle en profondeur à Harol qui trompe le portier visiteur d'un tir croisé. Cette ouverture du score galvanise les joueurs locaux qui, à partir de ce moment-là, ne laissent plus guère la balle aux visiteurs. Cependant malgré une nette domination et plusieurs occasions franches par l'intermédiaire de Saifi, Munch et Sorg, le score n'évoluera plus et Sentheim remporte sa première victoire en championnat.