4eme match

4 points et c'est tout!

Sentheim-Richwiller 2-1. Mi-temps : 2-0. Arbitre : M.Dagon  . But pour Sentheim : Sorg (15è) - Angélique (25è)

Les locaux ont entamé ce match avec rigueur et détermination face à une équipe de richwiller très jeune. Les coéquipiers de SORG Dimitri n'ont pas mis longtemps à trouver le chemin des filets adverse. C'est par une belle action se déroulant sur le côté gauche que SOrg ajusta par deux fois le portier visiteur. 1-0 à la 15è. Et Sentheim ne s'arrêta pas la, et sur une des nombreuses attaques des verts et blanc, Angélique hérita du ballon en se retrouvant seul aux 5 mètres. Il ne se fit pas prier pour porter le score à 2-0. A ce moment là on sentit un petit relachement du bloc sentheimois qui se fit peur sur l'une des rares incursions richwilleroise. Le poteau délivra le portier local. En seconde période les attaquants locaux purent aggraver la mrque à de nombreuses reprises mais sur un léger relâchement de l'arrière garde sentheimoise, Richwiller en profiatit pour réduire le score. Les dix dernières minutes furent très longues pour les verts, qui se contentèrent des 4 points de la victoire et fêter logiquement ce deuxième succès de suite à domicile. PLace à la réception de Bitschwiller dans 15 jours.