6eme match

Jusqu'au bout!!!

SR Cernay — F.C Sentheim 0 - 1. Mi-temps 0-1. But : csc (20e) pour Sentheim. Arbitre : M. Sager (Lièpvre)

L'attaquant de Cernay Patrice Joly s'est blessé lors de l'échauffement. Cette rencontre ne restera pas dans las annales du foot tant les 2 équipes se sont neutralisées au milieu du terrain avec chacune des occasions très nettes d'ouvrir la marque. Mais à la 20ème minute sur un cornr anodin un défenseur local prend son gardien à défaut d'une tête rageuse pour ouvrir le score en faveur des visiteurs. Jusqu'à la pause se sont les locaux qui eurent les meilleures occasions avec notamment 2 tirs sur les poteaux. La 2ème période fut nettement meilleur coté visiteur avec des occasions de sceller la rencontre définitevement. Ni Réalini, ni Saifi Bilel ou encore Angélique ne réussirent à tromper la vigilance du gardien local. Sentheim se montra plus dangereux avec un jeu plus fluide et même plusieurs tirs sur le poteau l'ont épargné. Alors que Sentheim était sur le chemin du succès, ces derniers monopolisèrent le ballon jusqu'au coup de sifflet final. 4ème victoire consécutive pour la bande à Walgenwitz...