4 points pour rester au contact...

SENTHEIM  3  -   SC CERNAY   1

Arbitre : Monsieur DJEDID Djamel

Assistants : Messieurs OZYURT et KRENZI

L'entamme de match est à l'avantage des visiteurs qui sont dangereux à plusieures reprises dans les premières minutes.
Sentheim obtient un corner à la 7e minute qui est renvoyé difficillement par la défense du sporting et Scheubel le défenseur local récupère la balle sur le flanc droit et la mets dans le dos de la défense ou il trouve Munsch à point nommé qui propulse
le ballon au fond des filets pour le 1 à 0.
Les Cernéens ne baissent pas les bras et obtiennent l'égalisation sur un centre relaché par Brand et une balle reprise par Mansouri qui était monté aux avants postes à la 30e.

Le score en restera là pour cette première mi-temps et les deux équipes rentrent aux vestiaires dos à dos.

Dès la reprise de la seconde période on sent que Sentheim est revenu avec la ferme intention de renverser la vapeur.
Les verts sont beaucoup plus présent dans les duels et obtiennent plusieurs corners à la suite , corners qui ne donneront rien , pas plus que la belle percée de Angélique à la 56e.
Cernay reste dangereux en contre , mais la défense locale fait bonne garde.
Sentheim va reprendre l'avantage à la 61e par l'intermédiaire de Sorg qui récupère in extremis un ballon dans les pieds d'un défenseurs et s'en va fusiller le portier visiteur .
Les visiteurs n'abdiquent toujours pas, mais leurs jeu devient un peu plus approximatif et offre des occasions de contre aux
Sentheimois qui ne vont pas se faire prier pour clôturer la marque à la 75e sur un beau mouvement collectif qui trouve
Rachid Boufelaas à la conclusion.
3 à 1 on en restera là dans cette rencontre et Sentheim peut lever la tête vers le haut du
classement après cette cinquième victoire consécutive en championnat.