Championnat 2009/2010 - 3e journée

Article du journal l'Alsace du lundi 28/09/2009 :

Sentheim pulvérise Feldkirch
Sentheim- Feldkirch 6-2. Mi-temps : 2-0. Arbitrage de M. Ritter assisté de MM Perrone et Vernochet. Buts: Rachid BOUFELAAS (20° et 52°), Dimitri SORG (25°), Olivier WALGENWITZ (60° et 69°), Toufik SAIFI (82°) pour Sentheim; Zynderstein (50 e) et Eric (90 e) pour Feldkirch

Les Sentheimois ont complètement dominé leur sujet. Et si le gardien visiteur repousse un face à face dès le premier quart d'heure de jeu, ce fut en fait un avertissement avant l'ouverture du score. Un corner au 2 e poteau trouve l'avant centre sentheimois qui n'a plus qu'à pousser la balle au fond. Une frappe de 20 m nettoie ensuite la lucarne des protégés de Krebs. Entre-temps, les joueurs du président Jaeg avaient montré une très bonne gestion de la rencontre et le score ne faisait que refléter cette excellente maîtrise. La seconde période sonnait le réveil des mineurs et Zynderstein réduisait le score suite à une erreur du gardien local. Un sursaut visiteur qui n'affola pas Sentheim. Il lui fallait deux minutes pour corser l'addition Les gars du président Jaeg reprenaient leurs aises. Mieux, ils « déroulaient » désormais et les trois buts qui suivirent n'étaient que la concrétisation d'actions collectives rondement menées.

Les Sentheimois n'ont pas fait dans le détail hier pour écarter de leur route les Feldkirchois.   Photo Vincent Voegtlin  Toufik SAIFI (en blanc) auteur d'un match plein face au FC Feldkirch